Les Mousquetaires

Showroom expérimental


					
secrets de fabrication
en situation

secrets d'atelier : 18 photos

en situation : 8 photos

Le studio Correspondances design nous a confié la réalisation d’un ensemble de modules en métal et bois reconstituant les différentes pièces d’une maison afin de préparer et envisager l’expérience client ; ainsi qu’un espace de coworking et d’un ensemble de bureaux. 
Le concept est de créer des espaces de travail conviviaux et favorisant l’innovation pour le groupe Les Mousquetaires Intermarché.
Cet espace est à présent utilisé pour accueillir la présentation de futurs projets innovants.


Conception : Correspondances Design
Crédits photos : Correspondances Design

Projets similaires


Structure évènementielle

  • 5.5
  • aluminium
  • bois
  • enseigne
  • évènementiel
  • métal
  • peinture
  • portants
  • roulettes
  • Rubio
  • stand
  • tébopin
  • tubes
  • Sellettes pour sculptures

  • acier
  • blanc
  • galerie
  • métal
  • mobilier d'exposition
  • peinture
  • sculpture
  • thermolaquage
  • Espace d’inspiration à vivre, installation éphémère en Valchromat®

  • installation
  • LED
  • PMMA
  • stand
  • Unqui
  • Valchromat
  • vernis mat
  • vert
  • vitrine
  • Notre site utilise des cookies pour optimiser votre expérience en ligne. En continuant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus, consultez la Politique des cookies. Nous ne traitons, ne conservons aucune de vos données personnelles

    J'accepte